martedì 30 settembre 2008

Montecchio - Tifernum V 5 - 5

Abbiamo ricevuto via email un articolo sulla 1° giornata di campionato. Anche se in forma anonima siamo lieti di pubblicarlo:

"Riparte da dove aveva finito lo scorso anno, dallo splendido Paladionigi di Montecchio l'avventura della Tifernum V nel campionato di serie D.

La rosa della squadra affidata al neo allenatore Valerio Garulli presenta alcune novità: Luca Pazzaglia proveniente dalla vicina Urbania, Cocchi Roberto rientrato dopo un anno di purgatorio al Sestino e Simone Scardacchi che ha ripreso l'attività agonistica dopo diversi anni; ha lasciato invece dopo 2 stagioni Luca Pierantoni approdato al Borgopace in 2° categoria.

La prima uscita ufficiale della stagione comincia nel migliore dei modi: 2 reti del bomber Donnini portano la squadra Vadese in vantaggio, un black out negli ultimi minuti della prima frazione di gioco consente alla ben organizzata squadra di casa di andare al riposo sul 2-2. Nella ripresa la Tifernum V entra in campo contratta e senza determinazione e nonostante la buona vena del portiere Bravi, si ritrova sotto di 3 reti ad un quarto d'ora dal termine. L'ingresso di mister Garulli rivitalizza la squadra che, grazie ad una splendida reazione, recupera lo svantaggio in pochi minuti; il gol del clamoroso vantaggio di Giovannini viene inspiegabilmente annullato dall'arbitro.

Prestazione poco convincente dei ragazzi vadesi, positivo solo il punto conquistato in un campo non facile.

voti: Bravi 7 ; Giovannini 5,5 ; Carloni Francesco 5,5 ; Fini Cesare 6+ ; Canti 6 ; Donnini 6 ; Pazzaglia 5,5 ; Garulli 6+ ; Carloni Roberto 6. "