1

Se una persona non ha più sogni, non ha più alcuna ragione di vivere. Sognare è necessario, anche se nel sogno va intravista la realtà. Per me è uno dei principi della vita.”

Ayrton Senna

Parola d’ordine d’oggi……..New Personal Best………….

Un elogio particolare va oggi agli organizzatori della societa’ podistica di Lucrezia che anche quest’anno sono stati impeccabili e il risultato si e’ visto.

Solo nella gara competitiva di 10 km gli atleti al traguardo sono stati 592 e almeno altrettanti hanno partecipato alle gare giovanili e alla camminata e corsa non competitiva, un premio meritato per una manifestazione che anche a livello tecnico non ha niente da invidiare alle piu’ blasonare gare nazionali.

La vittoria e’ andata al Fanese Marco Verardo con il tempo di 32’07” sul podio anche Gravante e Bussolotto e ben 23 atleti che hanno tagliato il traguardo sotto i 35 minuti.

I NOSTRI ATLETI

Se il buon giorno si vede dal mattino, gli atleti esordienti hanno tutte le carte in regola per fare bene gia’ dal primo anno e nella prima gara di 10 km in pianura molti di loro hanno ottenuto un ottimo tempo e dal quale possiamo gia’ avere un primo riferimento per iniziare un programmino d’allenamento.

Oggi 22 atleti con i bellissimi completini verdi hanno solcato il percorso di 10 km, il primo al traguardo e’ stato il nostro Luchino……in attesa del ritorno di SuperSimo e’ lui il toprunner e oggi ha ottenuto il suo personale con il tempo di 35’55”……..NO COMMENT………

Oggi sarebbe troppo lungo elencarli e giudicarli tutti uno a uno, Basta dire che 11 di loro hanno ottenuto il personale sui 10 km.

DONNA DEL GIORNO

Non ce ne voglia la nostra Titty ( anche oggi semplicemente bravissima e grintosa come sempre ) ma un riconoscimento come atleta del giorno, penso che vada all’ Agnese che all’esordio ha ottenuto un 5° posto nella sua categoria con il tempo di 51’40”

UOMO DEL GIORNO

……. Boinega Nunzio……..correre la prima gara della carriera con il tempo di 41’22” sui 10 km significa avere grandi potenzialita’,anche lui sicuramente proiettato nel gruppo sotto i 40 minuti.