domenica 13 maggio 2012

10° Podistica del Metauro

P1000831 (Copia)

La 10° podistica del metauro, si è disputata oggi 13 maggio, sul bellissimo percorso di km 9.800 caratterizzato da una durissima salita di 2 km con pendenze che in certi punti superavano il 20%.

Poi dopo il G.P.M. posto al 5°km e vinto da Fabio Pizzagalli il tracciato presentava una discesa di circa 4 km dove si riuscivano a tenere velocità molto alte.

Alla partenza, nonostante la concomitanza con altre gare si è presentato un foltissimo gruppo di atleti.

La vittoria finale è andata al fortissimo maratoneta della Collemarathon Riccardo Quattrini mentre al femminile si è aggiudicata la vittoria Laura Giordano che dopo gli infortuni del 2011 sta piano piano tornando ad alti livelli.

La podistica Tifernum si è classificata al 7° posto con 15 atleti iscritti.

Grande risultato anche a livello individuale con tutti gli atleti piazzati nelle rispettive categorie.

Il più veloce oggi è stato Luca Boinega che con il tempo di 37’45” si è classificato al 6°assoluto e 1° di categoria.